Numa galáxia

Enfim, sozinho..

Tô degustando

De novo

O silêncio

Mais uma vez vazio

Tá ficando tenso

Problemas que penso

Desperdicei minha carne

Ok, sofrer faz parte

Alimento coragem

Carrego toda bagagem

Eu não sou nenhum covarde

Tá ficando hard

É o capitalismo selvagem

Me peguei pensando

Na carreira, na esteira

Véio, que besteira

São produtos de consumo

No fim, quero receber meu lucro

Só sou mais um homem sujo

Mas, só, que a honestidade, eu adubo

Eu me limpo, mas me sujo conforme a grana

Não vêem as cicatrizes e nem que eu vim da lama

Vivo o drama, sem escama, trabalho, sangue

E suor, eu construo minha fama,

O meu trono, dos meus sonhos

Minha nave, pra apreciar os cosmos

Já falei, só faço o que posso

E quando finalmente, eu vou carburar

Viro astronauta prestes a viajar

Que você possa deitar a cabeça tranquilamente em seu travesseiro..

E que nenhum julgamento lhe condene,

Pague o preço, mas seja livre !

Com amor, Khalifa

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 06/03/2019
Código do texto: T6591410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.