RESTO
Resisto e sou resto
Solene
Com dores
E com o terror
Este tempo
Sobra e de sobra
Que carrego como negrume
Vivo em meio aos vultos
Observo e consagro miragens tuas
Falsos milagres
Deste desamor
Tua insensatez
A pisotear minha fragilidade
Borralhos de aguardo.