Solitário

Era um

Só mais um

Apenas mais

Um solitário

Nesse mundo

Imundo

Onde quase

Ninguém se salva

Não achava

Tanto assim

Tão ruim

Até que eu gostava

Deitado no silêncio

Em lamentos

Daqueles bem profundos

O que fazer pra melhorar?

Mas confesso que é chato

As vezes deitar se na cama

Desarrumado e desamparado

É o meu fardo talvez

Ser um

Mais um

Apenas mais um solitário

Nesse mundo

Imundo

Onde ninguém se salva

Mas melhor sozinho

Do que mal

Muito mal

Acompanhado

Já dizia aquele velho ditado...

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 05/03/2019
Código do texto: T6590313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.