VESTIDO PRETO
Ela
chegou (chegando) e
causou alvoroço...
Naquele
vestido preto, longo e justo,
delineando seu corpo...
Ela não
rebolava, tinha um andar
cadenciado, cheio
de charme...
Não fitava
ninguém, pois era consciente
do poder que tinha,
(...) e não
queria provocar delírios,
muito embora fosse o desejo
em pessoa!...
De certa
forma sofria, pois mesmo com
toda a sedução que
provocava,
(...) sua
pobre alma sentia solidão,
chorava!...