ouço a canção...

ouço a canção...

esta constante companhia

sem ela,sinto-me só sem parceria

nesta noite tão fria...de solidão...

suspiro profundo...

à cada acorde da linda canção

coração soluça...tão só neste mundo

se sente pequeno...sem grande emoção...

a canção,continua à tocar...

não fosse ela doce companheira

o que seria desse coração

que assim se encontra,sem eira nem beira...

...ouço a canção...

..."Billy Ocean - Love Is Forever"...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6588986
Classificação de conteúdo: seguro