Na solidão da noite

Na solidão da noite
Te procuro em todo lugar
Sem conseguir te encontrar.
Por tanto tempo eu busco
No entanto tem sido em vão.
De tanto te procurar
Sem conseguir te achar,
Partido está meu coração.
Na quietude dos dias,
Na solidão das noites,
Procuro a tua companhia.