LEVE COM VOCÊ
Não quero saber
Se decidiu partir
Levasse com você
Tudo o que deixou em mim
E se o amor fugiu
Eu me distrai
Nos olhos da emoção
Por tão pouco me desfiz
E ninguém verá
Tudo que senti
E do que irei viver
E nem do que perdi
O amor é sorte então?
Eu a deriva a solidão?
O amor é sorte então?
Em vão no azar estou?