Wish You Were Near...
Quando criança
Ia ao Cemitério
E sem mistério procurava
Um amigo oculto
Com quem dali a pouco conversava
E aprendia a lição
De ouvir com cuidado
Igualmente o que não havia sido dito
Prestando a devida atenção
A cada capítulo que ia sendo escrito...