FRAGMENTOS DE MIM
Urbano, cinéreas cidades,
Destino, que foge de mim,
Desatino, desordem sem fim,
Humano, em eterna saudade.
Amor, em ausência constante,
Paixão, abstrato sentido,
Solidão, um coração ferido,
Dor, um golpe lancinante.
Astros, em mim opacos,
Canção ausente, imperioso silêncio,
Decepção, naufrágio intenso,
Lastro, sem equilíbrio, eu fraco.
Carícias abstratas, um deserto hostil,
Declínio, crepúsculo do meu ser,
Sozinho, sigo meu viver,
Poesias, clarins de meu sentimento pueril.