Esperando alguém
O sonho corre
O mundo foge
Você não vê ninguém
Por mais que eu ande
Aqui distante
Você não vê ninguém
O globo roda
O homem chora
Esperando além
Mesmo que eu roube
Suba na fonte
Esperando além
Se não entende você repreendi
Por mais que eu seja alguém