POR QUÊ?...
...Temos que lutar,
Se após a morte nada podemos levar,
... Este sol a noite não ilumina,
... Só de dia posso ver aquela menina.
... Soltar esperança no ar,
Sem saber onde à noite ela possa estar.
... Temos que sorrir sem felicidade,
Apenas para refazer a caridade.
... Temos que tanto lutar,
Para conseguir um ser amar.
... Vivemos no hoje pensando no futuro,
Se o futuro só vive no escuro.
... Tudo acontece,
E esse tal futuro não aparece.
... Somos a humanidade,
Apenas para refazer a caridade.
... Sou um simples poeta,
Se todos imaginam um mundo de peta.
... O destino apresenta um caminho,
Se nele não conseguimos caminhar sozinho.
... Aparece o amor,
Trazendo a felicidade e dor.
... Quando ele parte deixa saudade,
Apenas para refazer a caridade.
Tudo acontece para dar animo a vida,
Antes de nossa despedida,
Vou encontrar-lhe na eternidade,
Apenas para refazer a caridade.
Ledemir Bertagnoli