Calmo riacho...
procura por um lugar
onde possa descansar
a alma tristonha,ferida
se sente tão só,mal querida...
avista num canto do mundo
um calmo riacho,distante
caminha descalça, lentamente
nas límpidas águas,tristemente...
seus olhos, perdidos estão
no meio da imensidão
queria entender tantas coisas
que doem tão fundo no coração...
cansada,desanimada
desiste das coisas,entender
se senta sozinha na pedra
à espera de um belo amanhecer...