Sozinho
Neste mundo infernal.
Sozinho nesta mutidão..
penso na vida..
vida mal vivida..
sem amor..
cheia de rancor..
acho que meu distino é sofrer..
pois só dei amor..
colhi a dor..
acho que vai apliar as leis da Fisica..
estou colhendo os oposto..
meu destino e ser sozinho..
morrer..