Procura-se palavras para escrever em versos
Anunciei nos jornais
que procuro palavras para escrever um verso
tenho tanta coisa para dizer
mas me faltam palavras
Hoje as palavras estão gastas
nenhum dicionario pode me ajudar
nem mesmo os livros sagrados
que para o poeta também é um dicionario