Carona no coração
Carona no coração
Aquela moça na mesa do bar
Bebendo sozinha dá pra acreditar
Entre caras e bocas não para de me olhar
Bebo mais uma coragem não dá
Como posso viver essa situação
Ter medo de oferecer à ela
Carona no meu coração
Ter medo de ir lá
Ter medo dela aceitar
Não vai ser amor
Nem será paixão
Será só ficar
E viver uma ilusão
E quando à noite acabar
Com o whisky destilando à emoção
Dela não quero celular
Será só lembranças de uma noite de ilusão
Não será amor !
Não será paixão !
São apenas corpos que se atraí
Trocando o vazio solitário da noite
Por uma carona no coração
Ricardo do Lago Matos