Meu mundo
meu céu nunca foi azul
por vinte anos vivo
em um mundo sempre
nublado
fechado
funesto
esquecido
não há nuvens
não há sol
não há calor
e por isso
não há flores
chove todos os dias
em meu telhado de melancolia
gotículas soturnas
putrefação imaterial
de pensamentos infernais
cápsula de orvalho
metamorfose de sentimentos vis
sensação perpétua e indissociável
(...)
Eu não sou mais Eu.