Chuva

Chuva gelada

Gotas na janela

Noite fria

Melancolia

Chuva gelada

Pensamentos vêm e vão

Lembranças escorrem

Tons de desalento

Tons de solidão

Trim Angel
Enviado por Trim Angel em 22/02/2019
Código do texto: T6581292
Classificação de conteúdo: seguro