EU E O SILÊNCIO
Ouço gritos lá fora,
Arrepios!
Um frio me toma
O corpo reclama
Delírios!
Dilacera o peito
E eu me entrego
Me abraço a ele.
O grito vai sumindo
Aos poucos
Desaparecendo
São gritos horrendo!
Trancado em meu quarto
Me rendo
Me abraço ao silêncio
Profundo
Ensurdecedor!
JOEL MARINHO