Caminhada
Fui caminhar pela noite
Assobiando para a lua
Chutando latas de refrigerante
Pisando em poças d’água
Cortejando prostitutas
Cumprimentando mendigos
Sentindo a fumaça dos cigarros
Observando os bêbados em bares
Acariciando cachorros alheios
Sorrindo por estar vivo
Daí cheguei em casa
Acendi um charuto em frente à tv
Bebendo uma cerveja barata
Olhei para o relógio
Já era tarde demais
Terminei minha cerveja e fui pra cama
Sonhando com a manhã seguinte
Caí no sono sem perceber
Que eu estava triste por estar vivo...
(Guilherme Henrique)