Amostragem

Nanquim, papel e madrugada,

Onde e quando ficam o resto e a sobra

De tudo que possuo daquilo que me falta,

E insiste em transbordar, extrapolar da alma.

Sei ser meu dever juntar retalho e trama,

Tecer os mil pedaços, costurar palavras.

Cor e tracejado, transcender em versos,

Vira riso, vira choro e drama.

Declamar que tenho um lado exato e certo,

O lado avesso.

RvCarlos
Enviado por RvCarlos em 20/02/2019
Código do texto: T6579914
Classificação de conteúdo: seguro