Quem dera
Quem dera eu pudesse
Em palavras transpor
Os devaneios que vivo
Quem dera eu conseguisse
Me transformar em poeta
Romantizar minha dor
Quem dera alguém lesse
E disse-se que é belo
Meu sofrer não seria em vão
Quem dera ser compreendido
Quem dera cessasse
Quem dera partir
E jamais ser esquecido