..CHEGO AO INTERIOR DO MUNDO..
Chego de longe, ao interior do mundo
E eu quero calar ... ficar quieto ...
Perder toda as palavras.
...E restar em silencio ...
...Depois de tanto ter dito,
Falado o que eu pensava sobre as coisas,
Sobre o mundo, e de tanto ter ganhado no jogo..
Volto ao interior do mundo..
E necessito apenas me calar..
E que o silencio possa expressar
O que nunca nada foi capaz de dizer.