Sensível

A calçada, um muro

Andam as nuvens, altas

Alguém caminha

Janelas, crianças brincam

Árvores

Uma carroça

Longe uma música

Suave, melancólica

Ah! Este coração meu

Sensível

Poético.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 18/02/2019
Código do texto: T6577776
Classificação de conteúdo: seguro