S O N H O .
SONHEI ESTAR EM SEUS BRAÇOS
ACORDAR AO SEU LADO
SENTIR A FORÇA DE UM ABRAÇO
OUVIR UM MELODIOSO BOM DIA
TE SERVIR UM CAFÉ NA CAMA
MAS NADA DISSO ACONTECEU.
A NOSSA CAMA ESTA VAZIA DE VOCÊ!
AQUI,SÓ A SAUDADE, E EU
O PARAISO SONHADO!
DEU EM NADA.
SONHOS,ME CONFUNDIRAM
ME DEIXARAM ATORDOADO
POR NÃO TER-TE AO MEU LADO
PRECISO ME ENCONTRAR
ESTOU PERDIDO,SEM DIREÇÃO
NOS MEUS SONHOS
VOCÊ CHEGA DE MANCINHO
COMO A BRISA SUAVE DAS MANHÃS
ME ABRAÇA,ME BEIJA,ME ACARICIA
E SOBRE NOSSA CAMA,
ME AMA,ME AMA,ME AMA.
NÃO NEGO
SONHAR,ME FAZ BEM AO ÉGO!
COMO SONHO EM TER VOCÊ
MEU GRANDE AMOR
A VIDA SEGUE,E EU!
CONTINUO SONHANDO!
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA // 15/02/2019