OLHOS DE LACUNAS...
Há traços de solidão nos meus olhos.
Eles estão repletos de lacunas e tristes.
E olhos de poeta têm o dever de iluminuras.
Olhos nublados assim não chegam as primaveras.
Nem sabem driblar as dores e fazer delas quimeras.
Olhos que há muito se perderam nas fáceis doçuras.
São prisioneiros nas redes que eles mesmos urdistes!