Miséria

Você me faz questionar

tudo que aprendi

sobre me amar sobre todas as coisas

e não aceitar certas atitudes quando fossem machucar,

por você eu aceito,

aceitei, e continuo a aceitar

poderia ser mais um poema de amor

mas já não sei mais me amar

só penso na dor

que arrepia minh'alma

e aperta com um laço

meu coração

o molhado dos olhos

cai quente em contato

com a pele em prontidão

talvez você seja bom

em me dar a tão

triste inspiração

que me liga mais uma vez a todos de coração

solitários, gelados

clamando por amor

e ganhando a miséria da solidão.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 14/02/2019
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6575148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.