(O)culpado Demais

Se eu grito você não me escuta

Se eu não falo você que é a muda

Se eu sou cego você não tem culpa

Mas se você não percebe

É porque você não muda.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 14/02/2019
Código do texto: T6574366
Classificação de conteúdo: seguro