TENTEI
Fugi...(TENTEI)..
Assim pensei. ....
Tentei fugir daquilo que sou
Daquilo que muitos querem que eu seja
Daquilo com o qual me identifico nas solitárias noites ....
Tentei fugir
Fingindo que não sou eu
Que eu poderia ser aquilo
Que eu quero ser...deixando de ser
Oque os outros querem e esperam que eu seja
ELES...eu iguais a ELES
Tentei fugir
Me escondendo em outras artes
Quebrando e rasgando meus desejos
Me esconde em ser cantor..estilista..
Tentei até fazer oque você faz..
Tentando ser oque você é. .....
MAS
Aquilo que sou foi vingativo e paciente
Cansou as minhas tentativas com o tempo
E com o tempo hoje A POESIA PROCURA DUM POETA...
que lhe possa dar vida...identificando-se
sempre em seus versos....