Depressão
Uma pressão no peito que me apavora
Parece que tudo deve ser resolvido agora
A sensação de impotência é assustadora
Não quero em ti uma presença protetora
Sentimentos, me afunda
Deixa na alma uma lacuna
Tristezas, que me inunda
O desânimo começa desde quando eu levanto
Não importa que eu faça, nada vai adiantar
Eu luto, eu brigo, você não sabe o quanto
Mas parece que tudo que eu faço é piorar
De todos os sentimentos meus
Espero que não afetem os teus
Mesmo com tudo que você leu