O medo

A dor me consome, o medo apavora-me choro quase todo dia, mas a angústia, a dor e a tristeza não se vai embora. Procuro encontrar-me em meio a tanta angústia e dor. Não sei aonde estou e nem para onde vou.....

Tenho medo não vou negar, mas não quero senti-lo, pois

O medo paralisa

O medo domina

O medo escraviza

O medo é um sentimento terrível

O medo..... Não tenho muita escolha só resta-me decidir,

Entrar em desispero ou rezar.

Rezar..... Rezar para que não venha à contecer.......

Entrar em esquecimento como a muitos vir acontecer.

Raphael Coelho
Enviado por Raphael Coelho em 12/02/2019
Código do texto: T6573146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.