Eu queria derrubar esses muros!

Eu queria um martelo pra estraçalhar

essa muralha, esse acumulo de

medos e inseguranças

tão bem intricados,

que me mantém refém

de mim.

Eu queria abandonar essa fortaleza,

esse reino de solidão,

de silêncio frio e corrosivo,

que estoura meus tímpanos

e queima meu peito.

Eu queria mergulhar na chuva

que ouço la fora,

me atirar na confusão de vozes

distantes,

que esbarram no concreto arruinado

e morrem nesse labirinto

escuro.

Eu não queria ter construído

essa prisão.

Diego Peppers
Enviado por Diego Peppers em 11/02/2019
Código do texto: T6572305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.