Espectro
Unhas vermelhas que rasgam o peito
Imagens amarelas
Fio dela
Fios de cabelo
Tanto canto
Desespero
Me invadiu
Me fez crescer
Em pedido fiz doer
Sou tão nada quanto quero ser
Para que renascer?
Ouço cantos em campos floridos
Manchados vestidos azuis
Tempos de luz
Invadindo a escuridão
Correntezas danosas se perdem
Existência que fere e adoece
Te peço perdão
Hoje
Amanhã talvez não.