Adormecendo esperanças
Insônia de longa permanência.
Alguma irritação, pouca paciência.
Aversão à TV, nenhuma música no ar,
ninguém on, nada a me inspirar...
Nenhum programa, nenhuma festa,
e eu nesse quarto, é o que me resta.
Curtir mais uma noite, no mesmo frio.
Assombrado por meu próprio vazio.
Tolice alimentar vagas esperanças,
quando tão pouco é o que vem
e tudo dentro de mim adormece...
Outra madrugada cheia de lembranças,
eu aqui, no mesmo espaço sem ninguém
enquanto alguém apenas me esquece...