Oceano em fogo
Oceano em fogo
Um dia fui mar morto !
Pois nada habitará em mim
Nem mesmo às gaivotas voará ali
Era uma vasta solidão ser eu sim
Era uma imensidão o vazio à sentir
Nem tinha brisa suave para acariciar-me
Apenas viverá sem paixão até o fim
Meu sonho era apenas um borrão
Solitário viver sem aquele ser à olhar-me
Sou nau sem tripulação indo à arrebentação
Já nem importa afundar ou seguir
Meu único desejo és o calor do teu corpo
Sentir teu toque ser teu amor
Ser o motivo do teu sorriso
Habitar em teu coração
Jamais sair de dentro de ti
Hoje sou mar morto
Embora meu desejo era ser oceano em fogo
Quando seu coração queimar igual ao meu aqui !
Ricardo do Lago Matos