Na Barra de São Miguel

Arrecifes inertes a espera,

das águas que os cobrem vez em quando

pessoas que aqui veem despejar

na areia esperanças de amores "até quando".

Fico aqui amiúde a espreitar

a vida que se esvai num querer bem

num prazer particular

sou de pedra de areia e de suor;

na eterna espera olhando o mar.

J R
Enviado por J R em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6570616
Classificação de conteúdo: seguro