pássaro da noite...
na alma...um soluço...
goteja nos espaços vazios
fazendo eco das gotas que caem...
bem lá no fundo...no recôndito...
há um pássaro que gorjeia...
o pássaro da noite...
que não desiste dessa alma,e
insiste em fazer-lhe companhia...
não lhe abandona,em sua solidão
pois sabe o quanto é triste
estar fechado numa gaiola
sem que possa voar
e alcançar a imensidão...
canta pássaro da noite...canta...
não abandone esta alma
que encontra-se tão triste
em sua dolente solidão...
..."Billy Ocean - Love Is Forever"...