COMPLETA SOLIDÃO
Um copo de café
Um pensamento solto
Um sorriso alto
Um bolo sobre a mesa
Uma borboleta voando
O sol já se pondo
Um passarinho cantando
Anunciando o silêncio
De solidão no meu peito.
Carrego as mágoas no coração
As cicatrizes do silêncio
Uma lágrima presa
Que jamais cairá
A busca de algo
Que não sei explicar.
E tudo isso é louco
Pois nada faz sentido
Preso numa gaiola
Na mais plena liberdade
Em um quarto três por três
Na completa solidão.
JOEL MARINHO