Iscas
.:.
Iscas
Tenho um olhar perdido,
partido pelo teu desprezo.
A razão de ter partido,
e perdido as esperanças,
não estava em minhas mãos.
Foi num tempo à parte,
e ido,
que o alarido
do que sentia silenciou.
Foi o tempo a arte,
e menestrel,
que o escarcéu
da paixão não prosperou.
Tenho vazios e silêncios.
assoberbados de conflitos.
Tenho dúvidas e lamentos.
Certezas e glórias, julgamentos.
Tenho a carne partida.
O carma partido.
Tenho a cama vazia.
O pesadelo da noite,
uma fantasia.
E um sonho
também.
Perdido.
Partido
Ido.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu CE, 7 de fevereiro de 2019.
01h42min
.:.