Olhos marejados...

a noite sempre me deixa assim...

nostálgica...saudosa...me sentindo tão só...

escuto a canção...meus pensamentos vagueiam...

busca tantos lugares...momentos vividos...

como se a alma se deslocasse no tempo...

voltasse à muitos e muitos anos atrás...

outra vida...outra dimensão...outra encarnação...

por vezes, sinto-me estranha de mim mesmo...

como se esta vestimenta não me coubesse...

será eu...eu mesma?...ou apenas uma estranha no ninho?...

tudo me parece tão estranho...

me sinto deslocada do meu verdadeiro habitat...

e qual seria então esta tão sonhada morada?...

nem mesmo sei dizer,mas sinto-me assim

um ser que vive neste mundo

mas que sabe que não é o seu mundo...

os olhos marejados ficam...

fixam num ponto, dando passagem às lágrimas

essas, que deságuam da alma cansada

mas que precisa ter forças,para o caminho prosseguir...

..."James Ingram- Just Once"...

..."Billy Ocean - Love Is Forever"...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6568917
Classificação de conteúdo: seguro