ALZHEIMER
Alzheimer
Hoje repouso meus pensamentos, nas águas serenas de um breve riacho
Hoje descanso meu corpo que por muito tempo teve suas costas unhadas pelo suntuoso amor de uma mulher
Hoje repouso meu espirito que tanto sofreu com a
ineficácia atuação do destino em minha vida
E que em nada me fui útil
Trago lampejos de lembranças inertes que ainda insiste em assombrar os meus dias
Não tenho para onde ir, pois fugir foi o que sempre fiz em toda minha existência
E agora o que me resta, são lembranças que me vem a cabeça, nos raros momentos de sanidade.
Igor Rodrigues Santos
Escrevi esse pequeno texto, para lembras que, quem tem
Alzheimer , precisa de muito amor. A pessoa com essa doença, em alguns casos se tornam agressivas, porem tudo deve ser compreendido. Tendo em vista que, nós que nada sentimos, que somos saudáveis, temos nossos dias ruins
Agora imagina quem tem uma certa enfermidade em seu corpo