Verso mudo
O sentimento
exposto na penumbra
da vida que repousa
desesperada na paz do sofá.
O tormento envolto
em fumaça e regozijo
de quem tem tempo de sobra
para coexistir.
Não sei se morro ou me acostumo,
não sei se vivo ou dilúvio,
não sei saber viver assim, memórias...
A canção no radinho ao lado se entrega ao silêncio de minh'alma.
Verso mudo