Verso sufocado
Suor que precede
o silêncio
e o verbo.
Noite tempestuosa,
noite de oferendas,
lágrima certeira,
saudade certeira,
sabor de morte
e poesia na fumaça
e no vinho que realça
a sexualidade do olhar.
Banquete exposto.
Banquete de gente.
Porra!
Suor que procria versos e rimas...
Verso sufocado