Meu desejo...

Como o gorjeio dos pássaros no amanhecer do dia,

Numa trova de amor cheia de confiança,

São meus desejos que nunca entram em sintonia,

Com o amargo desfecho da desesperança.

E é em ti que deposito todo o meu carinho,

Já que é tudo que hoje posso te oferecer,

Para mim sobram apenas minhas noites sozinho,

Neste triste sonhar... ao anoitecer.

Poço de desejos onde minha alma vagueia,

Tu és a mais linda entre todas as mulheres,

E as vezes eu te sinto um pouco alheia,

Mesmo assim penso em ti, aonde tu estiveres.

E na calada da noite do frio eu me aqueço,

É ali que medito, pois é quem me refaz,

Com o pensamento em ti eu enfim adormeço,

Antes até me entristeço, mas só assim tenho paz.