Tarde de Sábado
Tudo molhado
Uma névoa branca paira na tarde de sábado
Gotículas de chuva fina e fria caem tamborilando
Na caixa de proteção do aparelho do ar condicionado
A janela fechada me dá sensação de menos frio,
Um frio que tem tudo a ver com solidão
Abafada, disfarçada, porém atroz nesse vazio
da molhada tarde de sábado.