S O L I D Ã O .

É VERDADE!

A VIDA PARA MIM,VIROU UM LIXO!

ESQUEÇAM QUE EU EXISTO.

VÃO EMBORA,ME DEIXEM NO MEU CANTO

COM A SOLIDÃO,E O MEU PRANTO.

ANTES ME PAGUEM UM TRACO,

NÃO SE IMPORTEM COM O ESTRAGO

POR FAVOR,

ME DÊ ALGUNS MOMENTOS

COM MEUS PENSAMENTOS

PRECISO FICAR SOZINHO

ATÉ À NOITE CHEGAR.

AI SIM!

VOU ME DEBRUÇAR EM UMA MESA

OU EM UM BALCÃO DE BOTEQUIM

SEM SABER O QUE SERÁ DE MIM.

DEIXEM-ME AQUI,TENHAM CONCIÊNCIA

RESPEITEM MINHA SOFRÊNCIA.

ESTOU SOFRENDO COM A DOR

CAUSADA PELO AMOR

PRECISO FICAR SOZINHO

COM MEUS SOFRIMENTOS

COM OS MEUS LAMENTOS

POR FAVOR!

ME DEIXEM QUIETO NO MEU CANTO

EU E O MEU PRANTO

ATÉ À NOITE CHEGAR

POR FAVOR, ME DEIXEM CHORAR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA // 30/10/2018

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 31/01/2019
Código do texto: T6564291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.