Oh, lua...
Oh, lua...
Em tua nascente
Vens flutuante toda nua
Alumiando a gente
Ornada de plumas e paetês
Numa passarela imponente
Desfilando no céu por quê?
Te fazes assim. Luzente!
E eu, - aqui sonhando à mercê...
Solitária como tu és.
Teu brilho minha sombra através
D'alma que tu não tens por quê...?
Mary Jun
Obrigada, queridos poetas, pelas belíssimas interações
Ser teu servo devotado,
Sem que ninguém me instrua
Vem com a magia da lua,
Quando estou a teu lado...
Jacó Filho
Para o texto: Oh, lua... (T6564192)
LUA!OH LUA DESTE APAIXONADO
ONDE ESTÁ QUEM TANTO AMO
POR QUAL CORAÇÃO TERÁ SE ENGANADO?
SÓ ME RESTA CHORAR MEU PRANTO
AGARRADO ÀS LEMBRANÇAS DELA
A ÚNICA QUE AMEI TANTO . BOM DIA .
- Igor da Silva Chaves
ara o texto: Oh, lua... (T6564192)