Rima dos “ções”
Rima dos “ções”
Cada um tem suas Tradições
Cada qual carrega suas Superstições
Cada um vive suas Contradições
Cada qual experimenta suas Decepções
Cada um valoriza suas Emoções
Cada qual tenta suas Inovações
Cada um sabe de suas Prestações
Cada qual é refém de suas Reputações
Cada um exibe suas Instruções
Cada qual mantem suas Alocuções
Cada um se refaz em suas manifestações
Cada qual preserva seus Corações!