Alquebrado.
"O moribundo é seu anjo negro
Decai na sua língua enfeitiçada
Beliscando feito gralha carniceira
Tentando pojar seu couro alquebrado!
"Báratro de pandora admirável
É uma ave no céu admirada
Dominando a sua imaginação
Mas, se desfaz nas areias do tempo!
"Numa semente se brota o domínio
O que então terão seus frutos talhados
Senão, balburdias d'um ser abominável!
"Se há força do vento se estilha
Tantas preces sobre o ventre estourado
Abocanhando a própria carniça!