AS ALAMEDAS MORTAS
Quanta gente já passou
Pelas alamedas coloridas
Em primaveras em flores
Todas as árvores floridas
E foi bem ali meu amor
Que muitas vezes você
Jurava-me eternamente
Viver pro meu viver
Hoje as flores estão mortas
Assim como nosso amor
Elas não mais renascerão
Por causa da falta e seu calor
Você se despediu e se foi
Até hoje você nunca voltou
As flores todas morreram
Assim como o nosso amor