Solidão
Solidão
Me vejo sozinha
Na solidão aglomerada de mentes vazias.
Do sol que queima as esperanças.
Da vida que não li.
Das flores que me dão.
Jogo tudo fora.
SE junto ou separado .
SE resolvo juntar.
Me vejo melhor sem você.
Se reagrupo as palavras lá está ela de novo.
A droga da solidão.
Vania araujo
Chris Lopes
Rio,29/01/19